2020-05-25

Временная приостановка работы отделений ломбарда из-за карантина в г.Кульсары.



ТОО «Сейф-Ломбард» уведомляет Вас о том, что в связи с ЧП обслуживание клиентов в отделениях ломбарда временно приостанавливается в г.Кульсары, с 25 мая 2020 года.

❗На период действия ЧП ПРИОСТАНОВЛЕНО НАЧИСЛЕНИЕ НЕУСТОЙКИ (ШТРАФЫ, ПЕНИ). На период ограничения работы ломбардов, заемщикам, оформившим залоговые билеты и заложившим свое имущество в необслуживаемых отделениях, мы ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ НАЧИСЛЕНИЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ПО РАНЕЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ ЗАЙМАМ до возобновления работы отделений в г.Кульсары.

⚔️ ТОО «Сейф-Ломбард» гарантирует сохранность Вашего залогового имущества, принятого на хранение ломбардом! Имущество находится под круглосуточной 24/7 защитой охранных компаний!

⏱️ Режим работы наших отделений в г.Кульсары, где работа приостановлена, будет восстановлен незамедлительно при наступлении благоприятных санитарных условий. После отмены режима ЧП и/или возобновления работы ломбардов, Вам следует обратиться в отделение ломбарда, в котором оформлялся залоговый билет, для корректировки Вашей задолженности.

☎️ Уточнять ситуацию Вы можете обратившись в контактный центр по номеру +7 707 8 333 555. Информация и новости о работе ТОО «Сейф-Ломбард» в режиме ЧП будет обновляться на специальной странице "новости Сейф-Ломбарда", а также на странице ТОО «Сейф-Ломбард» в Instagram.
🙏🏼Просим Вас с пониманием отнестись к принятым решениям. Это сделано для Вашей безопасности и безопасности Вашего имущества!
Вместе мы преодолеем возникшие временные трудности!